视频-李娜变身动画人物助阵世界杯 鼓励青少年勇于挑战

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年06月20日17:27 来源:新浪体育

所属专辑:世界杯花絮万花筒视频专题

简介:

  耐克“搏上一切”足球市场活动收官广告大片《终极对决》中,C罗、内马尔、鲁尼、伊布、伊涅斯塔等世界顶级球员以动画形象出演,为了拯救足球而“搏上一切”。该广告片于2014年6月10日全球首映后,社交网络FACEBOOK已将其确认为全球有史以来分享次数最多的视频之一。到目前为止在中国也创造了八千多万的观看记录。6月20日,耐克宣布为中国推出网球运动员李娜的动画形象,同时启动#娜姐怎么看#互动问答,和中国青少年分享李娜“搏上一切”的运动态度。

  娜姐怎么看#互动问答于6月20日在耐克新浪官方微博“@NIKE”启动。李娜的动画形象通过一段有趣的视频告诉青少年朋友如何参与这次互动问答。视频中,李娜的动画形象竟然现身《终极对决》影片中,出现在可容纳22万人的球场内。访问耐克新浪官方微博“@NIKE”或直接参与话题#娜姐怎么看#,就可以向李娜提出各种各样有趣的问题。而其中的幸运者,将会得到李娜以动画形象回答其问题的视频。

  以上为相关视频。

评论列表,正在加载中...