视频-詹俊聊世界杯:南美球队四强占三席巴西夺冠

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年06月07日15:31 来源:新浪体育

所属专辑:世界杯新浪嘉宾访谈视频专题

简介:

  对于阿根廷队,很多人都在担心本赛季梅西的状态,但是詹俊认为梅西是在为世界杯蓄力,说不定有很好的状态。詹俊分析说:“今年是世界杯年,一些有争冠希望的南美球员多多少少会在实力上有所保留。最后一场,巴萨有机会赢球拿联赛冠军,但是最后没有成功,这与梅西冲刺阶段的战略性保留实力有关,阿根廷有半个主场之利,说不定能够打出过往几年看不到的好的成绩。

  詹俊认为本届赛事最有希望夺冠的球队就是东道主巴西队,“巴西队就是缺少一个迭戈-科斯塔这样的强力中锋,弗雷德、若等前锋的效率都不高,但遗憾的是科斯塔投奔了西班牙。巴西队整体阵容不如94年、02年世界杯,但是巴西队的中后场是比较值得信赖的,一旦这支巴西队在比赛里不先丢球,对手若被巴西打开了局面,就有可能会出现大比分。若是要比较保守的比分,他们的防线有足够的实力全身而退。所以说这支巴西队是一支非常实用的巴西队。小组赛,对于巴西队来说是很好的磨合过程,这样的阵容对于打淘汰赛非常有利,看好巴西队。

  另外,詹俊还指出,本届巴西世界杯很可能成为南美球队的天下,他预测世界杯四强可能有乌拉圭,巴西,阿根廷,西班牙。而詹俊认为巴西最有可能夺冠,阿根廷次之。他这样预测最主要的因素是现场球迷的氛围,在狂热球迷的支持下,南美球员会分外卖力,更有利于发挥技战术特长,现场球迷的氛围,更利于南美球员发挥。

 

评论列表,正在加载中...