视频-詹俊聊世界杯:欧洲球队看好西班牙看衰德国

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年06月07日15:25 来源:新浪体育

所属专辑:世界杯新浪嘉宾访谈视频专题

简介:

  而其他比较令人瞩目的欧洲球队中,詹俊更看好巴萨风格的西班牙,但对于拥有豪华阵容的德国战车的前景并不十分看好。

  詹俊分析说:我们通常都用‘德国战车’来形容德国队,因为他们特别能跑,去到南美之后,某种程度上跑动能力会打一些折扣。这届德国队虽然新星不断涌现,但是能不能取得比两年前欧锦赛更好的成绩,我不敢打包票。德国队主要以拜仁为主,他们类似于巴萨式打法,但是其他球员是传统的德式足球打法,他们磨合、配合的情况将最终决定德国队走多远。这次不太看好德国队,和巴西会师决赛有一定难度。

  在詹俊看来,擅长控球的西班牙要比德国队更具优势,“欧洲球队走的最远的可能还是西班牙,继承了巴萨的传控打法消耗比较小,对体能要求没有其他欧洲球队高。虽然球队非常担心西班牙的锋线,但是托雷斯回到西班牙队,身后有很多熟悉了解他的队友,相比在切尔西,托雷斯适应的更好,进球效率提高了很多”。

  对于C罗领衔的葡萄牙队,詹俊认为C罗的状态将决定葡萄牙队的前景:C罗是头号得分手,个人比较好强,球都要到他的脚下,由他完成进攻的组织或者完成最后一击。现在葡萄牙队中的其他球员没有C罗的权威和声望,C罗的伤势不明朗对于葡萄牙的影响会是比较大的,因为C罗是葡萄牙的精神领袖。

 

评论列表,正在加载中...