视频-詹俊聊世界杯:死亡之组乌拉圭英格兰突围

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年06月07日15:07 来源:新浪体育

所属专辑:世界杯新浪嘉宾访谈视频专题

简介:

  由英格兰、意大利、乌拉圭、哥斯达黎加组成的D组被成为死亡之组,詹俊认为最有可能小组出线的球队是乌拉圭和英格兰。

  詹俊分析说:“从意大利队的人员结构来说,32强任何一队想击败他们很难,但是他们想击败32强任何一个对手也都会异常的艰难。乌拉圭要想出线必须在对阵意大利和英格兰时保持不败,并从哥斯达黎加身上拿到3分,对于受伤病困扰的利物浦前锋苏亚雷斯来说,时间是最大的考验。但哪怕没有苏亚雷斯,乌拉圭还有卡瓦尼这名神锋就足够了。乌拉圭向来以稳固和坚韧的防守著称,有卡瓦尼已经足够对英格兰、意大利造成破坏了。如果乌拉圭能够出线,苏亚雷斯可以以最好的状态出现在淘汰赛。”

  长期解说英超的詹俊对于英格兰有着独到见解:“现在英格兰的主力阵容主要是以利物浦球员为核心打造的球队,而利物浦是这个赛季英超最具观赏性的球队。从人员结构和教练人选来说,这届英格兰队和90世界杯比较相像,都是老中青三代结合,当年他们拿到了世界杯第四名,今年能否重现,难度是非常大的。小将巴克利有点像加斯科因,是三狮军团最值得期待的新星球员。老帅霍布森,虽然没有彪炳战绩,但是他曾经率领富勒姆在欧联杯中从资格赛打起,直到最后决赛才输球。也就是说,在杯赛里,霍布森擅长率领实力并不出众的球队打稳守反击,说不定能取得令人惊奇的战绩。”

 

评论列表,正在加载中...