视频-西媒曝穆勒嘲讽梅西:把金球奖塞自己屁股吧

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年07月15日10:19 来源:新浪体育

所属专辑:世界杯花絮万花筒视频专题

简介:

  据西班牙《马卡报》报道,赛后在混合区,穆勒和施魏因施泰格一起接受了媒体的采访,在问到未能获得金球奖是什么样的感受时,穆勒爆发了,他说道:“我对这个愚蠢的狗屎奖杯一点也不感兴趣。我们是世界冠军,我们有世界杯奖杯,就让他们把金球奖塞进自己的屁股吧!”《马卡报》认为穆勒借此嘲讽梅西。西班牙另一家媒体《阿斯报》也报道了类似新闻。

  但西班牙《世界体育报》报道,采访穆勒和施魏因施泰格的是一位哥伦比亚女记者,这位女记者问穆勒只差一点未能赶上詹姆斯·罗德里格斯,因此无缘世界杯金靴奖是什么感受,对此穆勒讽刺说:“我对这个愚蠢的狗屎奖杯一点也不感兴趣。我们是世界冠军,我们有世界杯奖杯,你们就把金靴塞进自己的屁股吧!”

  穆勒究竟说的是金球还是金靴?不同媒体有不同说法,有媒体表示,他说的是金靴,其实想表达的是金球。无论如何,德国队夺冠了,冠军奖杯是最重要的,金靴和金球对德国球员来说,确实都不是最重要的了。

  以上是相关视频。

评论列表,正在加载中...