视频集锦-吉鲁挠头抓脸+肘击 法国平10人厄瓜多尔

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年06月26日05:50 来源:CCTV体育频道

所属专辑:2014巴西世界杯视频专题

简介:

  北京时间6月26日4时(巴西时间25日17时),世界杯E组末轮在里约热内卢马拉卡纳球场开始1场较量,法国0比0平厄瓜多尔,积7分头名出线,16强赛将对阵尼日利亚。厄瓜多尔4分排名小组第三出局。开场不久,萨科肘击对手逃过红牌。下半时,格里兹曼射中门柱,曼联边锋安东尼奥-瓦伦西亚被红牌罚下。

  吉鲁的替补登场掀起了法国队最后时刻狂攻的序幕,而阿森纳锋霸上场后也的确没有辜负主教练德尚的信任,凭借其高大强壮的身体,吉鲁在厄瓜多尔的禁区内掀起一阵腥风血雨。面对对方后卫如八爪鱼般的防守动作,吉鲁一度尝试用用柔道技巧摆脱,但无奈反而越挣脱越紧,双方最终紧紧地相拥在一起。无奈之下,吉鲁祭出妇女拼杀时管用大招,挠头+抓脸+揪头发,三段连击接连轰在对方脸上,生生地将防守球员振开。而本泽马幽灵般地从一旁路过+围观,更是跟这次完美的KO填充了最大牌的背景。

  以上为本场比赛的视频集锦。

评论列表,正在加载中...