视频-威廉:不认为伤内马尔是恶意 有点球还会主动罚

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年07月08日13:02 来源:新浪体育

频道:

标签: 2014巴西世界杯 巴西 威廉

所属专辑:世界杯新浪在前方视频专题

简介:

  北京时间7月7日,巴西召开新闻发布会,出席的队员是威廉和伯纳德。威廉是现在大家都看好的接替内马尔的人选,谈到自己和内马尔的技术差异威廉表示,“我们有相同的地方也有不同,我们都有速度和突破,但内马尔同时还能进球,而我虽然也偶尔能进球,但更多是组织进攻,为队友创造机会。过去这个赛季我从穆里尼奥身上也学到了很多,特别是防守。”

  在与智利的比赛中威廉替补出场,但在点球大战中罚失,对此他表示,“如果还有罚点球的机会,我会主动要求再去罚。罚丢那个点球让我很恼火,我不是因为一次错误而退缩。”

  威廉同时谈到了祖尼加对内马尔的那次凶狠的犯规,“我不认为那是一次恶意伤人,他并不是就是想冲上去把内马尔的脊椎踢断,那更多是一个意外,足球就是这样。”

 

评论列表,正在加载中...