视频-性感超模穿比基尼秀球技 欲与梅西一较高下

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年07月03日08:25 来源:新浪体育

所属专辑:世界杯花絮万花筒视频专题

简介:

  加时赛1-0绝杀瑞士,阿根廷在自己的世界杯之路上继续前行着。在这场120分钟的大战里,虽然梅西并没有直接攻破瑞士队的打门,但仍然通过助攻迪玛利亚一锤定音,将潘帕斯雄鹰送入下一轮。

  南美国度人人都有一颗热爱足球的心,这其中就包括阿根廷超模菲奥蕾拉-卡斯蒂略。这位24岁的性感尤物常常出没于巴西的伊帕内玛海滩,她不仅是阿根廷队和梅西的疯狂粉丝,还有一身高超的花式足球技艺。阿根廷美女在接受《每日邮报》采访时,声称自己的技艺已经完爆800个男人:“我喜欢花式足球,在海滩上面对并且击败800个男人能带给我巨大的喜悦,这之后我就可以愉快的回家了。无论是谁想挑战我,都可以来一试身手。”

  当然,话题离不开昨晚发挥出色的梅西,她自恃出众的球技向梅西下战书:“我会不会和梅西比拼?当然!”且不论她能否和梅西一拼球技,这位超模在花式足球上的造诣着实可以同职业球员媲美。足球在她的脚下仿佛魔术一样四下翻飞,肩膀上“爱”字纹身显得格外醒目,无怪乎800男儿尽皆拜倒在她的比基尼之下,这是“爱”的力量啊。只见菲奥蕾拉闪光的眼神透着一丝狡黠,这片海滩流传着她球艺的传说。梅西,你做好准备迎战了么?

 

评论列表,正在加载中...