进球视频-迪耶玩火后场被抢劫 惨遭反击+致命单刀

按住此条可拖动

综合 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2014年06月20日01:38 来源:CCTV体育频道

所属专辑:2014巴西世界杯视频专题

简介:

  北京时间6月20日00:00(巴西当地时间19日13:00),2014世界杯C组次轮一场比赛在国家体育场展开角逐,哥伦比亚对阵科特迪瓦,下半场第70分钟,科特迪瓦球员迪耶失误,中场直接被断球,古铁雷斯禁区前分球,金特罗面对门将单刀推射破门,哥伦比亚2-0科特迪瓦。据英国媒体报道,迪耶的父亲在开赛前两小时去世,这是他泪流满面的原因。雪上加霜的是,迪耶在比赛中致命失误,让哥伦比亚攻入了第二球。但就在赛后不久迪耶在混合区接受了采访,他否认了dailymail的报道,说哭只是动了感情,因为没想到能站在世界杯赛场。而他的父亲,早在2004年就已经去世了。

  以上为进球视频。

评论列表,正在加载中...